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FILETS DE HARENG MARINÉS
À L'HUILE
Avril 2003
Hareng

  Liste des courses

 Ingrédients :
    1 paquet de filets de hareng natures (4-5 pièces)
    1 oignon
    1 carotte
    4 feuilles de laurier frais
    1 branche de thym
    10 grains de poivre noir
    4 clous de girofle
    5 grains de genièvre
    Huile d'arachide
Filets de hareng marinés à l'huile
Cliquer sur la photo pour l'agrandir
 Recette :
Éplucher la carotte et l'oignon, les détailler en rondelles. Dans une terrine en terre cuite vernissée, verser 1 cm d'huile. Mettre le thym, un filet de hareng. Poser sur le filet quelques rondelles d'oignon et de carotte, une feuille de laurier, deux grains de poivre, un clou de girofle, un grain de genièvre. Continuer avec les filets suivants en répétant la même procédure. Au dernier filet ajouter le restant des épices. Verser de l'huile jusqu'à recouvrir la totalité de la préparation. Poser le couvercle, mettre dans le bas du réfrigérateur et commencer à consommer au bout de 4 jours avec des pommes de terre à l'huile.

  Photo supplémentaire
 Boisson :
Un Muscadet de Sèvre et Maine. (*)
    Retour au Menu Poissons        Haut de page      (*)  L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

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