Revenir à l'accueil

Entrées
Salades
Viandes
Volailles
Poissons
Oeufs
Légumes
Plats
Desserts
Sauces
Fromages
Vins
Liqueurs
Epices
Conseils
Glossaire
Nouveautés
Top 10

  Ecrire au Webmestre







visiteurs depuis le 6 décembre 2003

Dernière mise à jour le


 
   
ÉQUIVALENCE
CONTENANT / CONTENANCE

Ingrédients1 cuillère à café rase1 cuillère à soupe rase1 verre à moutarde
(1 verre à dents)
* Amandes effilées-10 g-
* Amandes en poudre-10 g-
Beurre5 g15 g-
Crème fraîche épaisse-25 g-
Farine3 g10 g120 g
Fécule3 g10 g100 g
* Graisse de canard-16 g-
Huile4 g16 g-
Liquide0,7 cl2 cl20 cl
Maïzena3 g10 g-
Pignons de pin-10 g-
Raisins secs blonds-17 g-
* Riz cru6 g16 g150 g
Sel fin5 g15 g150 g
Semoule fine4 g14 g140 g
Sucre en poudre5 g15 g150 g

1 morceau de sucre N° 4 = 6 g
1 morceau de sucre N° 3 = 7,5 g
1 Oeuf moyen : 60 - 65 g

   Contact    Sites de cuisine